Tartiflette roulée

15/03/2015 17:30

Ingrédients :

1 belle pomme de terre

1 oignon moyen

50gr de gruyère

3 oeufs

1/4 de Reblochon

1 tranche de jambon

Sel, poivre, piment d'espelette

Détailler le reblochon en fines lamelles ainsi que le jambon.

Peler, laver et râper la pomme de terre et l'oignon.

Battre les oeufs et ajouter l'oignon et la pomme de terre rapés, le gruyère râpé, le sel, le poivre et le piment d'espelette.

Verser ce mélange dans le petit flexipan plat. Si vous prenez le grand multipliez les quantités par 2.

Faire cuire à 180°C pendant 15min.

Sortir du four. Placer une silpat dessus et une grille perforée, retournez pour démouler.

Garnir avec le reblochon et le jambon.

Rouler dans le silpat et remettre 5 min dans le four afin que le fromage fonde....

Oter le silpat.


Servir avec une salade... et régalez vous... c'est fondant et c'est un régal !!


Recette tirée du blog : christaliefolie.canalblog.com/archives/2013/12/09/28280403.html