Roulé au thon / Ail et fines herbes

11/04/2016 08:30

Pourquoi faire du surgelé ou acheter des gâteaux apéro quand on peut faire simple, rapide et bon !!!

Cette petite recette pour l'apéro est vraiment tip top !!

 

Ingrédients :

125g de rondelé ail et fines herbes

150g de thon au naturel

1 pâte feuilletée

1/2 oignon

2 jaunes d'oeufs

1 cas de moutarde

 

 

Dans un cul de poule, mélangez le rondelé, le thon, l'oignon finement haché, la moutarde et 1 jaune d'oeuf.

Etalez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail et y mettre votre préparation. Bien l'étaler partout.

 

Former un rouleau puis le filmer et le mettre au congélateur pour 30 min histoire qu'il durcisse un peu et que vous puissiez le couper plus facilement.

Une fois sorti du congélateur, le dorer avec le jaune d'oeuf restant et le couper en tronçon de 1cm.

 

Préchauffez votre four à 200°C.

Mettre ces tronçons sur votre silpat et enfournez pour 25min.

 

 

 

Recette tirée du blog : www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-roule-au-thon-rondele-ail-et-fines-herbes