Roulé au nutella

12/04/2015 18:28

Ingrédients : (Petit flexipan plat)

2 oeufs

50gr de sucre

45gr de farine

1/2 pincée de sel

1/2 cac de cacao

Du nutella

Préchauffer votre four à 180°C.

Séparer les blancs des jaunes.

Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
Mélanger le sucre et les jaunes afin qu'ils blanchissent. Ajouter la farine.

Incorporez délicatement les blancs au mélange.

Prélevez deux cuillères à soupe de ce mélange et y mettre le cacao. Réservez.

Etalez le mélange dans le flexipan plat préalablement posé sur la plaque perforée. Tracer deux traits dans la longueur avec le mélange cacaoté, prendre un cure dent et faire des traits dans la largeur pour faire les marbrures.

Enfournez pour 5 minutes selon les fours.

Laisser refroidir une fois cuit. Mettre une toile silpat dessus pour démouler.

Faire fondre le nutella au micro-onde pour mieux l'étaler sur la génoise.

La rouler et la mettre au frais une petite heure. Dégustez...


Les enfants adorent !! ils viennent de me le dévorer entier à 4h !!!


Recette tirée du blog : www.lamarmiteamalice.com/article-33927390.html