Quiche aux légumes du soleil et au cabécou

11/03/2015 11:05

Ingrédients :

1 courgette

1 poivron

1 oignon

3 petits cabecous

Dès de jambon fumé

200ml de crème liquide

2 oeufs

Sel, poivre, muscade

1 pâte feuilletée

Du gruyère rapé

Préchauffez votre four à 180°C.

Tout d'abord placé votre moule sur la grille perforée. Etalez votre pâte feuilletée. Posez le moule dessus afin d'y tracer un carré (plus simple pour couper le carré à la bonne taille). Ensuite avec votre rond cannelé 6cm faites des 1/2 ronds que vous placerez tout autour du carré.

Mettre une couche de râpé de jambon, une couche de gruyère et les cabécous coupés.

Faites revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive et les disposez sur le chèvre.

Préparez votre crème en mélangeant les oeufs et la crème liquide. Assaisonnez.

Recouvrer vos légumes de cette crème. Terminez par une couche de gruyère.

Enfournez pour 30 minutes.


Le coeur est bien coulant avec les cabécous... un délice...