Quiche aux légumes du soleil et au cabécou
Ingrédients :
1 courgette
1 poivron
1 oignon
3 petits cabecous
Dès de jambon fumé
200ml de crème liquide
2 oeufs
Sel, poivre, muscade
1 pâte feuilletée
Du gruyère rapé
Préchauffez votre four à 180°C.
Tout d'abord placé votre moule sur la grille perforée. Etalez votre pâte feuilletée. Posez le moule dessus afin d'y tracer un carré (plus simple pour couper le carré à la bonne taille). Ensuite avec votre rond cannelé 6cm faites des 1/2 ronds que vous placerez tout autour du carré.
Mettre une couche de râpé de jambon, une couche de gruyère et les cabécous coupés.
Faites revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive et les disposez sur le chèvre.
Préparez votre crème en mélangeant les oeufs et la crème liquide. Assaisonnez.
Recouvrer vos légumes de cette crème. Terminez par une couche de gruyère.
Enfournez pour 30 minutes.