Moëlleux au saumon, coeur coulant de sauce hollandaise

08/04/2015 10:22

Ingrédients : (pour 12 briochettes)

300gr de saumon frais

4 oeufs

80gr de farine

15gr de ciboulette

une brique de sauce hollandaise

220ml de lait

100gr de gruyère

30gr de beurre

sel, poivre


La veille, faire des glaçons de sauce hollandaise dans les empreintes petits fours ou dans un bac à glaçon.

Le jour j, cuirre le saumon à la poêle et l'émietté.

Préchauffez votre four à 180°C.

Mettre les empreintes briochettes sur votre plaque perforée.
Chauffer le beurre et le lait. Réserver.

Fouetter les oeufs dans un cul de poule, y ajouter la farine, le sel, le poivre. Incorporer le lait chaud, le gruyère, le saumon émietté et la ciboulette.

Remplir les empreintes puis dans chacune y mettre le glaçon de sauce hollandaise.

Cuire 20min et servir tiède. Moi je l'ai accompagné de riz...


Vraiment très léger et ce petit coeur coulant un délice !!!


Recette tirée du blog : croquenbouches.over-blog.com/article-moelleux-au-saumon-coeur-coulant-sauce-hollandaise-a-la-ciboulette-45205384.html