Mini tartelettes à la gelée de framboise

12/04/2015 07:54

Ingrédients : Pour 30 mini-tartelettes

2 pâtes brisées

20 cas de gelée de framboise ou de confiture de votre choix

5cas d'eau

2gr d'agar agar

Préchauffez votre four à 210°C.

Etalez vos pâtes, les piquer à l'aide du peigne Guy Demarle. Mettre vos empreintes à l'envers sur une plaque perforée. A l'aide du découpoir rond cannelé 6cm, faites des ronds et les disposer sur les empreintes. Les mettre au réfrigérateur 10min afin qu'elle ne se rétrécisse pas à la cuisson.

Enfournez pour 8 min. En fonction du four..

Ensuite préparer la garniture. Mettre 20cas de gelée de framboise ou autre confiture de votre choix. La porter à ébullition (Si confiture la passer à la passoire afin de retirer les pépins). Y ajouter l'eau et l'agar agar et reporter à ébullition.

Remplir les mini-tartelettes avec cette préparation et mettre au frais une petite heure le temps que ça prenne.