mini-tartelette chèvre - poireaux

01/03/2015 22:46

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

2 poireaux

1 chèvre frais type petit "billy"

2 oeufs

Sel, poivre



Préchauffez votre four 180°C et placez vos empreintes sur la plaque perforée.

Laver et taillez les poireaux en julienne et faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive.

Lorsqu'ils sont fondants, assaisonnez-les puis laisser refroidir.

Dans un cul de poule, battez l'œuf et mélangez-le avec le fromage frais.

Ajoutez les poireaux et l'assaisonnement puis mélanger bien le tout.

A l'aide du découpoir cannelé 6cm, détaillez vos fonds et foncez-les dans le moule.

Ajouter la garniture dans les tartelettes et faire cuire une vingtaine de minutes.


Recette tirée du blog lespetitsrepasdelaetitia.over-blog.com/2014/12/mini-tartelette-chevre-poireaux.html