kinder country "maison"

15/06/2015 11:48

Ingrédients :

250gr de chocolat pralinoise (vous pouvez mettre du chocolat au lait)

150gr de chocolat blanc

60gr de blé soufflé type smacks


Pour ma part, j'ai pris les empreintes lingots cannelés pour pouvoir les coupés individuellement..

1. Faire fondre 150gr de chocolat praliné soit au bain marie soit au micro-onde. Une fois fondu, l'étaler au pinceau sur les bords des empreintes. Mettre au réfrigérateur 30 minutes.

2. Faire fondre le chocolat blanc et y ajouter le blé soufflé, bien mélanger. Remplir les coques de chocolat praliné de cette préparation. Remettre au réfigérateur 30 minutes.

3. Faire fondre le reste du chocolat praliné afin de refermer le dessous du kinder et remettre au réfrigérateur afin que le tout durcisse bien.

4. Ensuite vous pouvez déguster en coupant sur les cannelures.


D'après mes voisines et amies, c'est une tuerie !!!

donc à déguster avec modération sinon il va falloir les éliminer après !!!!!



Recette tirée du blog : delicesalacarte.over-blog.com/tag/carte%20demarle%20(empreintes%20individuelles)/