Génoise pour bûche salée

19/11/2015 00:00

Ingrédients :

4 oeufs

50gr d'eau

50gr de maïzena

2 cas d'origan

1 sachet de levure

1 pincée de sel

50gr de parmesan



Préchauffer le four à 160°C.

Séparer les jaunes des blancs. Monter les blancs en neige et réserver.

Battre les oeufs avec l'eau et le parmesan. Ajouter y la maïzena, l'origan, la levure et le sel sans cesser de fouetter.

Y incorporer délicatement les blancs en neige.

Mettre le flexipan plat sur la plaque perforée et y verser la préparation. Taper un peu la grille afin de chasser l'air dans la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle.

Enfourner pour 10/15 minutes. Il faut que la génoise soit légèrement dorée.




Recette tirée du blog : lesairelles.over-blog.com/article-buche-de-noel-salee-124893045.html