Fondant au chocolat coeur de nutella

16/03/2015 10:00

Ingrédients pour 12 fondants :

- 200gr de chocolat noir à pâtisser

- 100gr de beurre

- 4 oeufs

- 100gr de sucre

- 50gr de farine


 

Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.

Une fois la préparation bien fondue et lisse, ajouter hors du feu, le sucre, la farine et pour terminer les oeufs. Bien remuer.

Remplir les empreintes briochettes et insérer au milieu une cuillère à café de nutella...

Mettre au four 12min à 180°C suivant si vous les aimez coulants ou non...


A la place du nutella, vous pouvez aussi mettre un carré de chocolat blanc au milieu, ou même nature sans rien, ou des éclats de malteser (boules de malteser à écraser), ou un bonbon michoko...


Les goûts et les couleurs sont dans la nature alors faites comme vous aimez !!!!

Ils n'en seront que meilleurs et réussis..