Cookies au flocon d'avoine et aux pépites de chocolat

27/02/2015 18:26

Ingrédients :  

150gr farine
80gr de flocon d'avoine     
125gr de beurre  
90gr de cassonade
1 œuf
1 levure
Sel   
Pépites de chocolat


Préchauffez votre four 180°C et placez votre silpat sur la plaque perforée.

Mélangez la farine, les flocons d'avoine, la levure et le sel dans un cul de poule, réservez.

Mélangez la cassonade avec le beurre ramolli et ensuite ajouter l'œuf.

Ajouter les pépites de chocolat. Moi j'ai rajouté un peu de chocolat milka en copeaux avec...

Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30min.

Ensuite prélevez des boules avec la boule à glace, disposez les sur la silpat et aplatissez les légèrement.

Cuire 12 min pour qu'il soit fondant... plus si vous les aimez croquant.