caramel au beurre salé

07/01/2016 11:06

   Ingrédient :

100gr de cassonade

70gr d'eau

30gr de beurre salé

100gr de crème liquide entière

 

 

Mettre la cassonade, l'eau et le beurre salé dans le bol du i-cook'in en prenant garde de ne pas mettre de la cassonade sur les lames.

Mettre 8 min à 140°C Vitesse 2

Ensuite mettre le fouet sur les lames et ajouter la crème liquide. Mettre 3 min à 140°C Vitesse 2.

Oter le fouet et votre caramel au beurre salé est prêt... à déguster avec des crèpes !!

 

Pas de panique si votre i-cook'in est un peu cramé après cette recette mettez de l'eau et du produit vaisselle, mettre 3min à 60°C vitesse 3 et une fois terminé avec le côté grattant de votre éponge frottez le reste de saleté et le tour est joué votre i-cook'in est brillant comme neuf !!!

 

 

Recette tirée du blog : lapetitecuisinedenadege.over-blog.com/2015/09/sauce-caramel-beurre-sale-avec-l-i-cook-in-de-guy-demarle.html