Blanquette de poulet au cook'in

11/03/2015 11:39

Ingrédients :

400 g de filet de poulet

2-3 carottes

1 oignon

1 gousse d'ail

Persil

2 clous de girofles

Des champignons sec ou frais, ou de Paris

50 g de beurre

30 g de farine

100g de vin blanc

100g d'eau

100g de lait


1) Couper l'oignon en 4 le mettre dans le cook'in avec l'ail faire tourner vit 10.

Ajouter le beurre la farine, programmer : 3min-100°-vit.2

2) Ajouter l'eau, le lait et le vin, programmer 10 sec-vit.4

3) Ajouter la viande coupé en morceaux, champignon, carotte coupé en lamelle, cloux de girofle, persil, sel poivre et programmer : 22min-110°-vit2


Et voilà le tour est joué, une délicieuse blanquette de poulet... moi je l'ai servi accompagné de riz..


Recette tirée du blog : ptitmoments.canalblog.com/archives/2012/11/14/25577301.html